注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【转载】你家的门锁安全吗?  

2014-05-15 10:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《你家的门锁安全吗?》
你考虑过自己家门的锁是否安全吗?
当你外出时,你家是否有被盗经历?
一把锁能否防盗,锁芯起决定性作用!通过钥匙来识别锁的安全级别,是个简单有效的方法。
钥匙按安全级别分类,由低到高分为A、B、C三类:最常见的十字钥匙竟然是最低等、最不安全的!!十字钥匙这种锁要更换整套门锁。有些锁要更换锁芯升级,而保留原来锁的“外观框架”,有几种是属于安全级别。
2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
 2014年05月15日 - 逍遥客 - 逍遥客
  
 
 
 
  总结:

1. 钥匙越复杂,防盗锁的级别越高,也就越安全。
2. 判断换锁芯的级别可以先看钥匙来辨别。
3. 我们在买锁时,最关键的还是看钥匙本身的设计!
4. 晚上,住户只要在夜里睡觉时将门反锁,不管是用万能钥匙开锁的“技术型”盗贼,还是使用软塑料板外壳,勾动锁舌,将防盗门打开的盗贼,都无计可施!一些老式的防盗门,即便锁芯不高档,也可以加装插销加锁,盗贼一样无可奈何!

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017