注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【转载】人生的五大投资  

2013-08-04 17:42:11|  分类: 勇往直前*勇者人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自厚德载福《人生的五大投资》

人生的五大投资  


 

 

 

 

 

 

 

                                         人生的五大投资

 

 

                                                                                                         文/蔡震

 

【引用】人生的五大投资 - 老萧 - 老萧 人生驿站

 

 

         人生的第一大投资,也是最大的投资,不是房子,不是股票,是人。跟什么人交往,跟随什么人,交什么样的朋友,其实就是你投资什么人,而这,是对人生影响最大的。

       人生的第二大投资,是时间。每个人每天都只有24小时,你拿这24小时做了什么,你投资给了思考未来,还是投资给韩剧,还是投资给与人交往,自然会有不同的回报。

       人生的第三大投资,是健康,是心灵和身体的健康和谐统一。身体是你一生的载体,想想看,船漏了如何在海上快速行驶呢?心灵的健康是正确处理复杂世界的基础。

       人生的第四大投资,是选对行业跟对人。俗话说男怕入错行,其实现在的社会,男女都怕入错行,这种错误是对上帝慷概赠予的时间、身体、心灵的最大杀伤,并深入到生活的每个细节中。选错行业没有跟对领导人,也是一种叹息吧。

       人生的第五大投资,是选对伴侣。人是群居动物,必定存在于各种社会关系中,而伴侣是最近的关系。好的伴侣是相互协助发展的,是对大事化小,小事化了的人,是心灵的港湾,是人生的加油站。选对怎样的伴侣就会过上怎样的大半生。这种选择也一样会深入到生活的每个细节中。

 

 

                                                            ——摘自《读友报》

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017