注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【转载】谷歌总裁风流成性、妻妾成群:新情妇系越南裔钢琴家【图】  

2013-07-23 21:32:31|  分类: 勇往直前*勇者人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌总裁风流成性、妻妾成群:新情妇系越南裔钢琴家【图】 - 可可 - 可可西里

他是坐拥82亿美元财产的谷歌总裁

妻子已接受这种“开放式婚姻”

施密特57岁的妻子温迪,留守在马萨诸塞州南塔基特岛上价值1500万美元的海景豪宅内,专心慈善和原住民艺术保护,对丈夫所为睁只眼闭只眼。去年8月,她曾在一次采访中表示,她已经接受了这种“开放式婚姻”,在否认婚变的同时还澄清,她与丈夫已持续一年的分居是出于各自社会活动的需要。《星期日邮报》请温迪对她的婚姻做出评价,但她没有回应。

电视台主播曾获赠珍贵珠宝

施密特的其中一名情妇是46岁的电视台女主播凯特·博纳,两人的关系由2007年持续至2010年。由于施密特和已故的苹果创始人乔布斯是好友,他曾送给博纳尚未公开的iPhone原型机,还送了许多昂贵珠宝。博纳一度认定这段恋情是真爱。

博纳的记者好友帕斯利接受访问时,大爆施密特要情妇签保密协议,甩下大笔封口费,要求她闭嘴,以保护他自己的个人形象。帕斯利又指出,博纳非常崇拜施密特,他常承诺一定会与妻子温迪离婚,但每逢节日却还是选择陪伴家人,令博纳心碎,“不知道哭了多少次”。

公关主管获赠巨型金丝雀黄钻戒

除博纳外,施密特的其他情妇也都是有名的成功女性,如美国著名的金发公关主管玛茜·西蒙。

玛茜·西蒙曾于2006年被拍到与施密特一起在法国里维埃拉度假,俩人2007年分手、2009年复合,现在仍保持亲密关系。施密特曾送给她一枚巨型金丝雀黄钻戒。

电视节目制作人一起度假约会出双入对

丽莎·谢尔顿是一名47岁的单身母亲,2011年《纽约邮报》曾曝光她乘坐施密特的超级游艇与施密特一起度假。据当时的报道,有消息人士透露,谢尔顿曾告诉她的朋友们,她正在和施密特约会,而且在公开场合出双入对。而谢尔顿本人也并没有否认这篇报道。谢尔顿曾是美国收视第一晨间电视节目“早安美国”制作人。

最新情妇越南裔钢琴家

而施密特最新的情妇则是越南裔钢琴家阮朝江。有人曾看到他们俩一起在纽约的一家高级餐馆内用餐。一名消息人士透露:“施密特一直支持她的音乐事业,他本人对艺术也越来越有兴趣。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017