注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【转载】62岁刘晓庆承认在热恋惹网友嘲讽冤不?(图)  

2012-09-03 13:38:14|  分类: 勇往直前*勇者人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆演技不用多说,曾演活许多历史名女人:武则天、慈禧太后是她演过的历史传奇女子。如今60多岁的刘晓庆依旧在话剧领域展示着深厚功力,让无数年轻艺人汗颜。日前,在大陆广受欢迎的话剧《风华绝代》作品来到台湾,一连演出22台话剧门票仍一票难求,不得不说,刘晓庆正如她扮演的人物一样,堪称女艺人中的传奇人物,难怪好友李敖也送字称赞刘晓庆:拦不住,她是明星中的明星。 

62岁刘晓庆承认在热恋惹网友嘲讽冤不?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

面对如潮的好评,刘晓庆也没有过分谦虚,她说:这次是原创话剧,在内地评价非常高,被喻为经典中的经典。除了高超的演技,刘晓庆的容貌和打扮也是媒体非常感兴趣的话题,这在台湾也不例外。被问起保养秘诀,她说:“好多人问我这问题,若真有灵丹妙药,我会告诉大家,早就拿诺贝尔奖,我也不介意”,我想这个问题媒体问的有点白痴,除了整容还能干么?

 

当然大家最关心的还是她个人神秘的感情生活,她大方笑回:“一直都在恋爱中”,不过未提对象,仅表示,我跟每一个男助理都传绯闻,甚至连侄子都传,开玩笑的说:“老少通吃,媒体也知道假的,但还是刊登出来”。此语一出果然震惊四座,也迅速引来网友各种评论。

62岁刘晓庆承认在热恋惹网友嘲讽冤不?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

有的网友就直说,一个人应该在自己的年龄段做符合自己年龄的事,才是值得骄傲的。我想这个网友代表了相当一部分人的心声,刘晓庆太高调能显摆了,一个60多岁的女人还公开承认自己在恋爱是不是有点白痴啊?说出来肯定遭骂。但我不太同意这个观点,60岁的年龄在许多中国人眼里,好像如没有另一半就应该孤独终老,即使找个老伴也应该低调些,公开拿出来说净让人笑话。但这个年龄在国外非常正常,刘晓庆本来就是一个对各种新潮事物从不排斥的时尚大妈,爱运动、爱时尚、爱各种流行元素,一个尽情享受着话剧和生活的人,我们该为这样潇洒生活的人喝彩!

 

我敢说,现在许多批评刘晓庆的人如果有一天年龄大了变成一个人生活,也会去积极寻找另一半,因为他们忍受不了儿女不在身边的孤独,况且刘晓庆没有孩子,那她生命的意义是什么?不就是寻找自己的幸福么?在舞台上刘晓庆是寻找事业上的满足感,在生活中要寻找情感的归宿。网友说‘一个人应该在自己的年龄段做符合自己年龄的事’,我想知道,寻找自己的另一半跟年龄有关么?谈个恋爱是个丢人的事么?刘晓庆只是承认了而已,这种真实的生活态度正是许多人所缺失的,支持刘晓庆!

更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017