注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【转载】走进内心深处最坚难的三种人  

2012-08-02 11:35:20|  分类: 人体生理心理活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的人有不同的性格,有些人喜欢活跃,有些人喜欢安静,有些人喜欢热闹, 而有些人呢又喜欢一个人,每个人有每个人不同的生活方式,心里所想的当然也是不一样,要了解一个人也不是谁都能的,那么,谁的内心是最难走进的呢。

走进内心深处最坚难的三种人 - 小晨故事 - 小晨故事

 

第一种:火热的内心与冷淡外表的天蝎座 
  天蝎座的的心是最吸引别人很想要去了解,也是最难看懂的,不是由于他们的想法有多另类,也不是因为他们喜欢制造悬念,而是他们火热的内心与冷淡的外表对比实在是太大了,常常会让别人觉得很莫名其妙。到底是在乎还是不在乎啊,自认为已经很了解天蝎了,不就是喜欢凭感觉行事,然后就是多愁善感嘛,只要耐着性子就可以慢慢深入了,但就在你以为时间已经让一切协调,努力也可以得到回报的时候,天蝎可以毫无防备的给你一瓢冷水,让你的有种从头到脚,从外到内的透心凉,似乎一切又回到了原点。不用多问什么,也没有原因,天蝎的心就是这么的令人费解,他们可以很执着的付出,也会毫无理由的拒绝,想要走进天蝎的心,不是用什么方法那么简单,也不是迎合他们的需求那么直接,或许有些人永远也不能深入天蝎的心,而有些人却能在瞬间进入,并且停留一辈子。世间的很多事情都是没有前因后果的, 不管你如何深究,也不会有想要的答案,天蝎的深情而多情,敢爱敢恨,真的不是可以一目了然的,也许,在某一天,某一个时间,某一个点上,忽然豁然开朗,原来如此。

第二种:内心拥有复杂情节的双子座  
  善变是一种天性,也是一种本事,不仅表现在思维活跃,脑筋转的快,还表现在他们那需要花心思好好研究的内心世界。双子实在是太机灵了,他们的思考方式都是很跳跃的,没有方向的,当你以为他们向左,他们早已经向右边奔跑了,当你在一个好天气兴高采烈的想要与他们来一场狂欢,他们却不知为什么陷入深深的孤独当中,也许,双子这个双重性格的星座,本来就不适合最普通的方法来分析。双子的口才好的不用多举例,他们可以很轻松的把纷争平息,很平常的一件事,从他们的口中说出来就觉得很不一般,除了生动,还有那么点启发和感动。就是这样一个善于沟通的星座,内心却是如此的难以走进,不是忽冷忽热那么有规律,而是一种内心的复杂情结,一方面,双子追求自己的生活方式,但又没有办法不关心周围环境的变化,该记住的忘记得很快,需要被忘却的,却又那么记忆犹新,是愿意也 好,是无法控制也罢,总之,双子的心是如此的令人琢磨不定,甚至他们自己也很头痛,就连自己也变的不了解自己了,要真正走进双子的心,是一个同样复杂的过程,用变的方法也许可以一试。

第三种:天生的自我保护欲很强的巨蟹座
  一般来说,性格比较内向的人都有种难以接近的感觉,大多时候,并不是他们不想要与别人深交,只是有种天生的自我保护欲,巨蟹就是这样的星座。他们精力旺盛,感觉也很敏锐,喜欢探秘别人的隐私,但却总把自己的小小心事隐藏的很好,或许是因为太在意别人的看法,有些不够自信,又可能只是很简单的不想被打扰,巨蟹就是这样,可能一下子就能把你看的很明白,但你却要用很长一段时间去了解他们真正的内心世界。的确,母性感超强的他们会为了所爱的人付出所有,甚 至有些过了头,无论别人怎么说,他们也不会有任何改变,仍旧一如既往的追求他们的幸福,就算是在爱的过程中受到一些伤害,他们也只是当时 说说气话,然后还是爱的那么深,那么真。巨蟹的感情很丰富,也不外露,他们敏感的心似乎总在矛盾的边缘徘徊,看他们一副满不在乎的样子,挺坚强的,其实内 心很难过,就连呼吸也透露出一些悲伤,但无法很明显的察觉,看他们很冷淡,不知所措,等你想要表现出一些关心时,他们又会转身一笑,好像什么事都没有。巨蟹的情绪用高深莫测来形容一点也不夸张,想要去走进他们的心,一定要带着感觉,让频率慢慢跟上。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017