注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

重庆一色情场所设情景房 根据嫖客需求角色扮演  

2012-07-03 19:27:10|  分类: 歪歪行事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈某和曹某这对夫妻档老板真是有“创意”,做非法生意也要“想嫖客所想”。

  嫖客要当老总、当CEO,失足女就扮演秘书角色满足嫖客;嫖客喜欢护士,失足女就扮演护士给嫖客“诊病”。总之,他们推出的服务总能满足不同嫖客的需求。

重庆一色情场所设情景房 根据嫖客需求角色扮演 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空

  嫖客必须凭这种VIP卡才能“消费”

  卖淫业务好又开了两家分店

  承办检察官介绍,南岸区万寿路金林茶楼是陈某从一个姓刘的手里转让过来的。转让时,该茶楼不叫这个名,但里面在从事卖淫活动。前任老板转让时,留下了几个失足女给陈某。陈某夫妇接手后,对业务不断“创新”,生意越来越好。

  陈某的手下证实,茶楼有大厅,有专门打麻将的包房,也有喝茶的包房。但最隐蔽的房间,也是最赚钱的核心业务,就是设在茶楼里的几个情景房。

  金林茶楼主管石某称,因为茶楼的生意好,后来就在南滨路开办了分店。茶楼做卖淫业务,情景房不够用时,就由司机将客人拉到南滨路珊瑚水岸小区或者五小区聚丰海韵小区房屋中去做业务。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017