注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

什么是混凝土密封硬化剂  

2012-07-28 22:03:32|  分类: 广州房地产交通设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚硬耐磨,彻底防尘;光泽永久,越用越亮;一次性投资,二十年免修。

—、什么是混凝土密封硬化剂
  渗透型混凝土密封硬化剂是由无机物、化学活性物和硅合物组成,是新一代锂离子水基产品。该产品为无色透明液体材料,使用方便,无色、无臭、无毒、无燃、渗透力强,可永久性密封混凝土,无含VOC成分,通过美国农业部USDA测试。该产品通过有效渗透,与混凝土中的游离氧化钙成分发生复杂的化学反应。在三维空间形成一个网络架构,产生硬质物质,使得混凝土中的结构更加致密、坚固,毛细孔被有效密封,永远避免了混凝土灰尘从表面空隙中析出。从而得到一个无尘、致密、高强度、高耐磨且具备大理石般光泽的混凝土地面。大大提高混凝土的抗渗、耐磨、冻融循环、硬度等各种性能指标,使用越久光泽度越好。

二、混凝土密封硬化剂地坪10大优点
  坚硬耐磨
  与混凝土中的物质发生反应形式硬性物质,堵塞混凝土中的机构空隙,大大提高混凝土表面的硬化耐磨程度,形成长久类似大理石般的保护层。硬度与耐磨性,最佳可达莫氏硬度8~9度。
  呼吸功能避免混凝土的缺点
  虽然可以阻止大多数的固体及液体杂质进入混凝土中,但同时又允许气体的水自由流通,让混凝土的以“呼吸”,从而避免了起鼓、脱皮、微裂缝等混凝土的缺点。
  有效密封
  硬化剂将混凝土密封成一个坚固的实体,并能渗透到混凝土里层,从内部封堵混凝土毛细孔,混凝土将变得坚固密实。有效地抑制外界污染物进入混凝土中,从而提高、延长了混凝土的寿命。
  永久光泽
  经处理后,基层好的地面会出现迷人的永久光泽。并且经使时间的延续,表面的外光会更好。实际上就是使用者不自觉的进行着抛光工作,是清洁工作变得更简单。
  抗化学腐蚀
  凝胶状的化学结构与材料独具的特性,让使用后的混凝土表面变得坚密光滑,能有效的抑制和抵抗化学物质进入混凝土里面,防止化学物品侵蚀破坏混凝土。
  维护简单
  降低维护费用一次施工永久防护是一种使用时不需要重复维护的地坪材料。完工后,下道工序造成的其它建筑污渍特别容易清洗,使完工地面的成品保护变得简单。
  彻底防尘
  混凝土风化产生的灰尘会停留空间内的货物,货架与设备上。渗透型密封硬化材料与混凝土中的盐结合,成为混凝土不可分割的一部分。因此能有效的防止混凝土表面产生灰尘,保护设备不受尘扰,货物、货架与不灰尘颗料侵扰。
  安全环保
  无色、无味、无有机溶剂挥发物,符合当今环保、健康、安全的理念可以轻松地善改旧的、低质量混凝土表面的问题,因施工简单、无毒、无气味、所以可一边产生、一边施工、并且可快速投入再使用。
  抗老化性好
  不会变黄,抗白花现象。一般的地坪材料经过长时间使用,颜色会产生明显变化,而且因磨损造成白化现象。
  渗透力强
  优秀的渗透性,可渗透到5~8mm的混凝土里面,有效的从内部封堵混凝土毛孔,混凝土能更坚实耐用。

三、混凝土密封硬化剂地坪与环氧地坪、金刚砂硬化地坪、水磨石地坪相比较
       1.绝对克服环氧地坪容易脱离起鼓,易磨损、易刮伤、易机械性损坏及易退色等弊病。
       2.绝对克服了金刚砂硬化地坪,水磨石地坪容易老化,容易起尘等弊病。

四、适用范围
 渗透型密封硬化材料的适用范围(混凝土地面的强度设计要求C25以上):需要清洁的环境,对空气中的含尘量有一定要求,但又不适合做表面涂层材料的区域。适用于任何室内外需要坚硬、高度耐磨、抗渗性要求高的地面,对于已起尘的旧混凝土地面、水磨石地面、金刚砂耐磨地面,在这些起尘的地面上再做密封硬化剂,就完全达到防尘、耐磨的效果。如果在新的混凝土地面、水磨石地面、金刚砂地面上再做密封硬化剂,其坚硬度、光亮度更佳,可达到镜面效果。如工厂洁净地坪、购物中心,仓库、停车场、服务站、飞机库、货运配送中心、公路等区域。

五、施工工艺

1、打磨清理基面:用专业打磨机配300目环氧树脂磨碟进行全面打磨后,将基面清理净。    2、喷洒渗透型密封硬化材料:均匀喷洒于已打磨处理清理干净的干燥地面(每平方米用量0.2-0.3kg),自然干燥12小时以上。     3、初步抛光:用专业打磨机配1000—1500目环氧树脂磨碟进行全面打磨1-2遍。    4、第二次喷洒渗透型硬化材料:方法与2相同。     5、全面抛光:用专业打磨机配2000—3000目的环氧树脂磨碟全面进行打磨抛光1-2遍,直到地面手感光滑并有光泽为止。
   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017