注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

地球将被撕裂吗  

2012-07-27 19:29:59|  分类: 晨航百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界是这样终止的:世界末日两个月前地球将会将月球撕裂,随后5天地球将会被太阳撕裂。

燃烧爆炸:即使是最糟糕的世界末日场景,人类仍然能存活167亿年。

凤凰科技讯 北京时间7月25日消息英国每日邮报报道,近日世界末日预言论描述了神秘“暗能量”将我们的宇宙撕裂后世界末日的情景。据称暗能量构成了宇宙近70%的部分,物理学家提出了“大撕裂”理论,该理论称暗能量将摧毁整个宇宙。

世界末日前两个月,地球将会将月球撕裂,随后5天地球将会被太阳撕裂。太阳将会在时间停止前的28分钟被毁灭,地球将会在时间停止前12分钟爆炸。

这项黯淡的世界末日预测论是由中国理论物理学家提出的,他们在探索“暗能量”的可能理论时提出这种世界末日景象的预测。暗能量被认为是一种理论上存在的神秘能量,在宇宙里无处不在。科学家正在努力的构想一种可能的“未来”—由暗能量引发的世界末日场景。

理论学家称,大撕裂理论认为暗能量会摧毁一切物质,它将在宇宙终结前3290万年前将银河系撕裂成两半。万幸的是,即使最糟糕的世界末日场景,人类仍然能存活167亿年。

据称暗能量组成了整个宇宙70%的物质,这也提供了星系将如何终结的一种解释。大撕裂理论认为,如何暗能量的压力密度比低于-1,它将在有限的时间内无限的膨胀。如果暗能量排斥重力,这将会是个不好的消息。

中国科学技术大学、中国科学家理论物理研究所、东南大学和北京大学的科学家齐聚一起,共同讨论大撕裂理论中世界末日最糟糕的场景。

“我们希望从目前的数据里推断出宇宙终结最糟糕的场景。”科学家说道,“即使最糟糕,人类仍然能存活167亿年。”


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017