注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【引用】陈冠希的私人健康经  

2012-06-09 16:07:40|  分类: 美容化装仪表形象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自时尚先生网《陈冠希的私人健康经》
陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网
我可不是个写文章的高手,不过我倒是一直认为用词语来表述自己是件非常神奇的事情,今天,我就想通过这种方式,把一些日常护肤方面的经验分享给大家。还是先自我介绍一下:热爱《男士健康》的读者们,大家好!我是陈冠希,你是否认识我并不重要,我和你一样,是芸芸众生中一个寻找美好生活的普通男人。


  答应《男士健康》的约稿,我已经足足拖了一个月,并不是因为我手懒,主要是因为我还没有想清楚需要与大家分享哪些与“健康”有关的话题。在经过了一番苦思冥想之后,我终于开始动笔,我更喜欢跟你们分享我的生活。


  健康在人的一生中是非常宝贵的,健康并不能等着他人给予,或许我们为了身体的健康在不断努力,但却未必能得到真正意义上的健康,有时候它看起来更像是一种让你感觉舒适的奢侈品,比如去SPA做一次水疗,去健身房跑跑步、或者吃一些健康食品等,健康和那些你已经得到的东西都不一样,你必须不停地为此而付出相应的努力或者代价,才能拥有真正的健康!感谢上帝给了我一个如此健康的身体,能够成为少数健康人中的一员让我感觉非常幸运。众所周知,许多富豪即便腰缠万贯,其身体状况未必让人满意,因为健康是需要不停地锻炼才能保证的。而我并不是富豪,但正因为我拥有一个健康的身体,所以我也就拥有了很多让富豪们都为之艳羡不已的人生乐趣!


  有许多人可能还不知道,其实我在美容护肤方面还是略知一二的,有朋友甚至说在我的世界里,护肤比女朋友都重要!我在这里所说的“护肤”并不是化妆或者保湿霜、眼霜、沐浴油、沐浴露、洗发水、剃须膏、面膜等化妆品,而是如何用合适的产品在合适的时间去保养自己的皮肤。

 
陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网
我相信皮肤保养对于大家来说都是非常重要的,而我的秘诀并不是告诉你应该如何去锻炼、如何安排作息时间和饮食,而是如何去保持皮肤的健康!在介绍相关经验之前,有一点需要声明一下:这篇文章并不是在给某个护肤品牌做广告(虽然我的音乐和产品中有不少,呵呵),你在这里所看到的都是一些我在日常生活中非常喜欢,也非常好用的护肤品。


  我最喜欢的护肤品牌是REN,这个品牌的产品我已经用了7年,它的产品中不添加任何人工合成物质,男性女性都适用。记得当年第一次看到这个品牌的时候,就感觉特别亲切,用了之后更是一发而不可收拾。在REN的产品中,我最喜欢的是面膜套装,特别是皮肤晒黑后使用的绿色款和用葡萄籽油与荷荷芭油制成的保湿霜,不管天气是干燥或者潮湿,该产品都能给我带来不错的使用体验。


  在脸部的保湿方面,我比较喜欢的是REFINERY保湿系列,这是个专门针对男性用户的护肤品牌,其保湿产品可以使男性的皮肤更为光滑润泽,而它的洗面产品也不错,要知道,我们的脸在城市的空气中会吸收不少有害的污染物,而REFINERY的洗面系列虽然用起来感觉有点儿粗糙,但却可以帮我们最快速度地排出脸部上的那些威胁皮肤健康的毒素。

 
陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网
瑟雅(ZIRH)的护肤品比较适合用来救场,有时因为熬夜,我会临时遇到眼袋明显、皮肤干燥的情况,而其他的护肤品又无法在短时间内发挥作用,这时,瑟雅的产品就派上用场了。


  KYOKU是男性护肤品牌中的后起之秀,这个品牌很有趣,其产品中也大多含有许多新颖的成分。我已经使用过三款KYOKU的产品,坦言之,在没有使用之前,我就已经深深喜欢上了它们。首先,KYOKU的保湿霜中含有翠竹和鳄梨油成分,冲完澡之后可以涂在脸上,感觉非常光滑;还有,KYOKU的唇膏中含有薄荷和绿茶的提取物,再加上神奇的鳄梨油,涂在嘴唇上后不仅会感觉非常清爽,而且能达到相当酷的效果;最后,KYOKU的须前水里富含维生素C,可以把胡须变得更为坚硬,这样在更方便进行刮剃和修理。


  护肤方面的经验差不多就这些了,听完这些之后你们是不是觉得我对皮肤的要求过于苛刻了?生活固然美好,但还需要我们亲自去创造!以上是我的一些比较粗浅的护肤经验,下次我会讲得更为深入一点儿,不过有一点是广大男同胞们需要谨记的——我们一定要爱自己,因为没有人会比你更爱自己!


  好吧,我得去涂点KYOKU唇膏,然后出门逛一逛了,诸位,我们下次再见!

 

陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网

 

陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网

 

 

稿件来源:《时尚先生》
 
【更多精彩】
 
陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网   陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网    陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网   陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网 
陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网   陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网    陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网   陈冠希的私人健康经 - 时尚先生网 - 时尚先生网 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017