注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

无锡透平叶片有限公司(WTB)  

2012-06-07 18:27:19|  分类: 中国最具成长企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         无锡透平叶片有限公司(WTB)是国内领先、全球知名的透平叶片专业供应商,上海电气集团旗下的上海集优机械股份有限公司(PMC)(香港上市公司,2345 HK)的核心全资企业。主要为大型电站汽轮机、燃汽轮机,航空发动机及各类透平动力装备提供各种叶片。产品被广泛应用于能源电力、航空航天、船舰装备及石化等领域。
  公司拥有先进的专业化工艺技术、制造装备和可靠的质量保证体系,在三十年的产业实践中,已累计制造装备各类叶片超过200万片,现年产各类叶可达30万片以上。产品遍布中国每一台300MW功率以上的电站机组,覆盖火电、气电、核电三大领域,具备生产百万千瓦等级超超临界及核电机组大叶片的先进工艺制造水平,拥有中国国内70%以上的大叶片市场份额。产品更远销日本、德国、意大利、法国、美国、印度等国家,优质服务于全球多家著名电气公司,声誉卓著。
  公司秉承"精益求精、永不满足"的企业精神,以"全球叶片供应商"为愿景,贴近国家战略,不断拓展海外市场,大力发展航空部件业务。目前公司正在全力实施"百万等级核电特大叶片制造基地及航空锻件技术改造"战略扩建项目,正式签约引进世界顶级350MN离合器式螺旋压力机。项目完成后,公司将建成设备先进、技术领先的全球一流叶片专业化企业和国内优秀的航空零部件专业企业。
  发展历程: ◎ 1979年 在无锡动力机厂叶片车间的基础上组建成立无锡叶片厂。
  ◎ 1988年 初步建成国内大叶片制造中心,30万千瓦常规发电机组大叶片全面实现国产化。
  ◎ 1994年 引进全球第三大吨位压力机(MAX:18000吨),工厂锻造能力得到极大提升。
  ◎ 1995年 加盟上海电气(集团)总公司。
  ◎ 2004年 叶片年出产总量超过16万片,大叶片产量进入全球前三位。
  ◎ 2005年 改制成立无锡透平叶片有限公司,作为核心组建成立上海集优机械股份公司。
  ◎ 2006年 在香港联交所主板成功上市(上海集优:HK2345)。
  ◎ 2008年 签约投资引进全球领先吨位螺旋压力机(MAX:35500吨),聚焦国家战略,实施战略扩建,推进以能源动力(核电、燃机)及航空航天船舶动力部件为主业的战略转型。进入上海电气集团建设世界级工厂(8+1)重点规划发展企业之列。
  ◎ 2009年 “国家大型涡轮叶片研发和检测中心”建设项目获得批准立项,并作为我国首批建设的16个国家能源研发(实验)中心项目之一在京授牌。建立江苏省企业院士工作站和博士后科研工作站。
  文化理念:
  WTB的理念 —— 以人为本、追求卓越
  通过最先进和可靠的工艺及应用技术不断提供专业化、高品质的叶片产品和高性能的锻件产品,为实现更高效率的主机而做出贡献。
  WTB的使命 —— 叶片专家
  以独特的专业技术及专业管理,立志成为叶片专家,为客户创造出更大的价值。
  WTB的愿景 —— 全球叶片供应商
  WTB信守并努力提高的价值观:
  决不辜负顾客和社会信赖,竭尽全力地尽到企业责任;凭借专业的技术和管理,以及果敢的实干能力,提供高质量的产品和服务;每个员工都应为此不断磨练自己的个性与创造力,努力为实现公司和个人的共同发展做出贡献。
  WTB核心价值观 —— 以高度责任感,不辜负客户和社会信任,实现个人与公司双赢
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017