注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

北京仁创科技集团  

2012-06-07 18:17:09|  分类: 中国最具成长企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    仁创科技集团是中关村国家自主创新示范区集科工贸于一体的首批高新技术企业,国家首批创新型企业、“硅砂资源利用国家重点实验室”建设单位, 专业致力于砂产业开发,“以沙精铸、以沙增油、以沙兴水、以沙建房、以沙治沙”为代表的“科学用沙治沙”探索者,工业型砂产业的开拓者。目前拥有6家子公司,1所研究院,1个博士后流动工作站和5大生产基地。
20多年来,仁创成功开发出100余项完全拥有自主知识产权的科研成果,荣获国家发明奖、中国专利金奖和部级科技进步一等奖等多项奖励,自主产业化形成了三大砂产品:精密铸造领域“覆膜砂”、石油开采领域“孚盛砂”、生态建材领域“生泰砂”。仁创科技集团已通过了ISO9001:2000质量认证体系、IS014001:1996环境认证体系、OHSAS18001:1999职业健康与安全三大管理体系国际认证。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017