注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

【转载】美国最好的工作是什么  

2012-06-16 15:30:34|  分类: 俯瞰全球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姚鸿恩《美国最好的工作是什么》

美国最好的工作是什么

 

姚鸿恩

 

男怕入错行,女怕嫁错郎。男的绝对不能入错行,女的最好也能入对行。大学是关键阶段,选对了专业,也就是选对自己职业方向。选了倒霉的专业,毕业即等于失业;选了吃香的专业,尚未毕业,已经收到工作邀请了。

美国著名的就业网站(CareerCast)前阵子作了一次调查,综合考虑身体要求、工作环境、收入、压力和雇佣前景(physical demands, work environment, income, stress and hiring outlook)等方面的因素,评选出2012年十大最佳工作和十大最差的工作。下面是最佳工作(best jobs)名次。

第一名,软件工程师(Software Engineer)。年收入88,142.00美元。主要是医疗、科学和产业用途的电脑软件系统的开发、研究和设计。

第二名,精算师(Actuary)。年收入88,202美元。精算师诠释统计数据来确定事故、生病、死亡和被盗和自然灾害造成的财产损失的几率。通常都受聘于保险公司,是个非常保险的工作。

第三名,人力资源经理(Human Resources Manager)。年薪99,102美元。人力资源经理计划、指导或协调所有的人力资源活动和机构的职员。管理别人饭碗的人,当然不必担心自己的饭碗。通常都在大单位工作。

第四名,牙科保健员(Dental Hygienist)。年薪68,109美元。其工作是协助牙医对群体的或个体的牙科病人的诊断和治疗。不是牙医。牙医平均年薪20万美元。美国国务卿年薪不到19万美元。

第五名,财务计划师(Financial Planner)。年薪104,161美元。投资组合管理,提供广泛的服务,目的在于帮助个体管理和计划他们的财务未来。

第六名,听力学专家(Audiologist)年薪67,137美元。工作是诊断和治疗听力问题。

第七名,职业治疗师(Occupational Therapist)。年薪72,110美元。为那些精神、身体、情感等方面受损的人,开发个性化的活动项目(develops individualized programs of activity), 帮助他们“自力更生”(achieving self-reliance)。

第八名,网络广告经理(Online Advertising Manager)。年薪87,255美元。计划、指导或协调广告政策、活动和网上的项目。因特网潜力无限,商机无限,网络广告经理需求日增。

第九名,电脑系统分析员Computer Systems Analyst。年薪78,148美元。为商业和科学机构计划、开发电脑系统。

第十名,数学家(Mathematician)。年薪99,191美元。应用数学理论和公式,在商业、教育或产业的领域,进行教学或解决问题。美国需要大量的数学人才。比如,任何人必须获得教师证书后才能担任公立中小学校教师,但是,数学教师可以例外,可以先上岗,而后补上证书。

第十名后还有许多相当不错的工作。第十一名至第二十名工作名称顺序如下。

语言病理医师(Speech Pathologist),验光师(Optometrist),理疗学家(Physical Therapist),药剂师(Pharmacist),网站开发员(Web Developer),石油工程师(Petroleum Engineer),营养学家(Dietitian),统计员(Statistician),脊椎(推拿)治疗师(Chiropractor),社会学家(Sociologist)。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017