注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

正谷(北京)农业发展有限公司  

2012-05-27 19:28:09|  分类: 个人兴趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           正谷(北京)农业发展有限公司创立于2007年,从事有机食品生产、贸易和家庭配送。从2010年起,陆续在上海,杭州和广州成立了3家分公司,在未来三年内计划在天津、南京、宁波、温州、深圳、成都、重庆等地再创立7家分公司,逐渐开发华北、华东、华南、西南等四个地区的家庭消费市场。截止到2011年7月,我们已为12万多家庭提供了产品和配送到家服务。
  在产品供应上,我们努力寻求国内和国外具有地域优势和产业优势的产地。目前,已在北京、山东、陕西、江西、新疆、黑龙江、内蒙古等地建立了有机蔬菜、水果、杂粮、大米、禽蛋等基地;在法国、希腊分别建立了红酒和橄榄油合作基地;在阿拉斯加和挪威分别建立了海鲜和三文鱼的供应基地。为了控制产品质量,正谷参照各国有机农业的生产标准,制定了《正谷有机产品质量标准》,并在实践中严格执行。
  “平等、友善、创新”是正谷的文化根基,是正谷团队的工作指引。董事长张向东坚持正谷商业目标和社会责任并重,副董事长张铭重视“集体理想”和“伙伴情义”,董事副总裁徐新强调理想、激情、责任和创新;昆虫学博士张建伟董事副总裁秉承“容忍”的哲学,土壤学博士邢建平首席营运官深信“生态即和谐”。
  公司愿景
  作为一个立志于有机事业的企业,我们期望公司的事业目标与人类的未来发展紧密相关,在有机产品的种植、生产、贸易等业务领域不断实现价值创新!
  商业原则
  为顾客提供高价值的产品与服务是我们的商业使命,我们的经营哲学离不开对生活价值的尊重,倡导和推进可持续的、适度的、健康的生活方式,支援更多的人建立生活的未来,与合作者、顾客、企业员工分享成功和生活的意义。
  组织信条
  我们坚信,诚实的商业行为能为公司创造持久的价值,坚信一个有成长力的公司是基于对人性的普遍尊重。我们信奉相互信任、相互尊重的巨大价值,它将有力地推动我们组织在不断变化的商业环境中快速成长。我们要致力于建设一个平等的、高效的、富有创新热情的组织,一个活泼的、不断自我激励的团体。
  价值观
  1. 我们永远开放性地看待未来,谦虚谨慎的态度将使我们有效地避免严重的工作挫折。
  2. 友善和信赖是人际关系美好的赠与,它比物质利益更能开花结果,组织的巨大能量来源于一个有生命力的和谐集体。
  3. 工作伙伴之间的相互鼓舞和赞赏将成为我们的组织传统。
  4. 勇于承担工作责任,与他人分享工作经验,重视组织整体利益将是我们人才最重要的特征。
  5. 工作的改进永无止境,它带给我们丰厚的未来。
  6. 牢记人与人之间珍贵的差别。
顾问和专家
  舒惠国 先生中国农学会副会长,十届全国人大农业与农村工作委员会副主任
  孟宪德先生原农业部副部长
  邹明榕 大使中国太平洋经济合作全国委员会常务副会长,前中国驻爱沙尼亚瑞典大使
  沈佐锐 博士中国农业大学教授,博士生导师
  俞利军 教授营销专家,翻译家,对外经济贸易大学教授
  康绍邦 教授中央党校国际战略研究所常务副所长,博士生导师
  沈桂芳 教授原中国农科院党组书记
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017