注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

开诚集团机器人事业  

2012-03-31 18:37:58|  分类: 中国最具成长企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开诚集团是拥有5家控股子公司和1家中德合资公司的集团公司,在业内享有较高的盛誉和知名度。

  开诚集团建于1998年。在十几年的发展历程中,紧跟国际矿山装备的发展趋势,结合我国煤矿的实际需求,不断引进、消化、吸收国际先进技术,先后研发了提升机隔爆变频电控装置、隔爆变频调速装置、隔爆高压软起动装置、井下制冷装置、煤矿自动化装备、井下智能隔爆组合开关、传感器及矿用井下机器人等8大系列80多种矿用产品,17项产品获得国家专利,12项产品为国内首创。同时培养、吸纳了大批技术开发及服务人才,为集团技术进步和更好地为客户服务提供了有效保障。

  伴随着我国煤矿事业的蓬勃发展,开诚集团也从十几年前的小企业发展成为拥有5家控股子公司和1家中德合资公司的集团公司,并在业内享有较高的盛誉和知名度。同时,开诚集团的发展与企业文化建设得到各级领导的高度赞扬和肯定。

  开诚集团的事业方兴未艾,在新的发展时期,将继续坚持“诚信立本,竞争立行,感恩立德”的理念,创造更高的价值回报社会。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017