注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

娶妻的哲学  

2012-03-18 16:23:45|  分类: 人体生理心理活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娶妻的哲学

  笑 佬

  没有足够的钱,你千万不要娶时尚女。她期望婚姻是:让你牵着她的手,到豪华超市里任意选购自己喜欢的名牌,而不是满大街溜达过去,晃悠过来,寻觅地摊货色。否则,你就得接受与一个怨妇相伴一生。

  女人是很感性的高级动物。假如你是无权无名无钱的“三无”概念族,尽量不要做附凤之灿烂梦想。纵然你是形象很酷的帅哥一个,只能赢得媚眼的一时青睐,因为“题材股”一旦沦为“垃圾股”,分手是早晚的事。

  恋爱产生于朦胧感和相互欣赏感,而婚姻这种貌似完美结合的产物,恰恰是将暧昧的你我化有距离为零接触,化特神秘为很清晰,因此最容易诱发爱情走向坟墓。所以要用心地将婚姻悄然演绎成一种亲情状态,或许就能促进两人和谐美满。

  两人的世界就是“凑福”(凑付)。同在一个屋檐下生活,跑哪里找那么多的新鲜营养素?所以我们要学会安于生活的平淡。

  婚姻是两性之间互相吸引和占有的过程,赢得和付出同时并存,渴望得到甜蜜和可能品尝枯涩,拥有同等的机会。因此,男女之间相互来往的情感账目,永远是一本糊涂账!在谁欠谁的题目上过多饶舌,多是一种无奈的心理宣泄。

  世界上至今还没有发明爱情的保鲜剂,以至于冲破婚姻“围城”者甚众。与其人在痛苦中煎熬,及早分手各奔前程并非坏事。要持有一种平常的心态:在该发生的时候欢迎发生,在该结束的时候庆幸结束。

  女人和男人一样有个神奇美丽的爱情梦。身为男人,如果你心中希望身边有个温柔照顾家庭的,远方有个无限思念的,出门有个光彩照人的,那么就要允许妻子在自己的脑海里,也有个完美无瑕的白马王子画面时常浮现。

  爱情是生活中最珍贵的花瓶。自然要摆设在耀眼的地方,引人注目。但如果发生了道道裂纹,甚至眼见即将破碎,也决不能否认过去的美好风景。

  宠爱她?会带来轻佻和傲慢。疏远她?会导致幽怨丛生以至愤恨。所以,从来没有婚姻完美的灵丹妙药,大家要学会包容。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017