注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团  

2012-03-18 15:49:59|  分类: 中国行业企业龙头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团的大型骨干企业,是国家“一五”期间前苏联援建的156家企业之一。位于湖南省湘潭市西郊,占地面积6.2平方公里。公司地理位置优越,距离上瑞高速公路仅3公里;环境优美,被评为湖南省花园式工厂。公司下设7个分厂,2个全资子公司,6个控股、参股子公司。现有总资产15亿元,员工5000多人,其中各类专业技术人员2000人,拥有完备的科研、生产和质量管理体系,拥有国家级企业技术中心和博士后工作站。除公司本部外,在长沙麓谷高新技术开发区、湘潭德国工业园都建有研发机构。公司现有设备6000余台,其中有从德国、日本、美国等国家引进的立卧转换加工中心、精密数控车削加工中心等100多台,建有中南地区最大的数控加工中心,具备很强的制造加工和热表处理能力。目前在产的主要民品有银箭压力容器、远通工业泵、江南轿车等系列产品,具备年产液化气钢瓶30万只,CNG气瓶20万只,远通工业泵15000台,江南系列轿车30000辆的能力。公司曾先后获得“中国首次载人航天飞行突出贡献奖”、2006年度、2007年度、湖南省企业“百强”、湖南省创新型试点企业、全国创新型试点企业等荣誉称号。公司现为国家一级计量、一级理化、一级保密资质单位,兵器工业安全级企业和五星级现场管理优秀企业。公司现任总经理齐振伟先生,党委书记黄怀德先生。
     根据中国兵器工业集团公司第四批结构调整重组工作的总体安排,公司被列为兵器集团40余家子集团和直管单位之一,并于2011年10月正式更名为“江南工业集团有限公司”。


江南机器是国家认定企业技术中心、国防科技工业认定企业技术中心、全国创新型企业。公司下设7个分厂、4个全资子公司、2个事业化单位、6个参控股子公司,拥有湖南江南红箭股份有限公司(江南红箭000519)。子公司驻地分布在上海、长沙、湘潭、成都、山东淄博等地。公司建立了以经营机制市场化、投资主体多元化、优势产品规模化、技术装备前沿化为主要特征的经营管理体制,发展成为军民品科研、生产双重资质的综合性大型企业集团。产品包括国防产品系列、轿车系列、新能源装备系列、汽车零部件系列。
    湖南江南银箭新能源装备有限公司是江南机器顺应全球低碳环保经济和自身发展需要,组建起来的全新新能源装备制造子集团公司,下设气瓶、储运设备、深冷容器、加气设备、工程安装多个合资及全资分公司。主要从事新能源装备、汽车燃气装置的开发、设计、研制、生产、销售及相关技术服务;节能技术开发和汽车加气站系统集成服务;压力容器安全检测设备的设计、生产、建线和服务等。主要产品有车用CNG气瓶、CNG气瓶组、LNG气瓶、低温气瓶、LPG气瓶、CNG储运集成罐车、CNG加气机、加气站集成安装及数控缠绕设备等。产品广泛用于交通、能源、化工、消防、城建、机械等与人们生活、生产息息相关的行业。
    江南机器依托国内健全的营销服务网络和中国兵器全球上百家海外分支机构,构建了国内、国际完整的营销服务体系。江南机器本着“诚实守信、互利共赢、合作发展”的原则,愿与国内外客商广交朋友,竭诚欢迎国内外客商惠顾,洽谈合作,共谋发展!
江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空
江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空  江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空   江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空    江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空

   江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空   江南机器(集团)有限公司是隶属中国兵器工业集团 - 江南极光 - 聚光,聚焦,聚力------点线面时空

江南远通工业泵是当今国内领先的环保节能型产品。在技术创新、结构创新和应用创新等方面江南远通工业泵具有如下特点:无泄漏、抗磨蚀、效率高、稳定性强、结构合理、维修方便。产品有:渣浆泵、脱硫泵、耐磨双吸泵、大功率潜水泵、移动泵、混流泵、轴流泵、化工泵、液下泵。江南远通工业泵广泛应用于矿山、冶金、煤炭、电力、建材、环保、市政等行业,受到了客户的广泛好评,是工业泵领域里的新一代产品。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017