注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

“十二五”工业节能主推九大工程  

2012-02-25 15:41:51|  分类: 中国股市投机题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0


  工信部节能与综合利用司副司长杨铁生在近日召开的“高效节能煤粉工业锅炉技术及应用研讨会”上表示,《工业节能“十二五”规划》即将发布,规划提出到“十二五”末要实现工业能耗比2010年下降21%,并提出节能的基础途径和路线、任务以及九大重点节能工程等。



  据杨铁生介绍,九大重点节能工程主要包括炉窑炉改造、电机系统节能、能量系统优化、余热余压利用、节约替代石油等。据介绍,对于居于首位的工业锅炉窑炉节能改造工程,将改造、淘汰一些效率低、环境污染严重的旧式燃煤锅炉,通过粉煤燃烧等技术对现有燃煤锅炉进行技术改造,并采用洁净煤替代原煤提高燃煤质量。有市场人士指出,如果将现有主流燃煤工业锅炉改造为新型煤粉工业锅炉,将节约40%耗煤量,同时全年可减少约25%的运行成本。 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017