注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

友泰顺城迅速发展成为国内领先的无人机系统和机场安全方案提供商  

2012-02-20 18:57:20|  分类: 中国最具成长企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       友泰顺城Yotaisc是一家充满创新精神的高科技公司。凭借着优秀的人才,先进的技术和优秀的服务团队,友泰顺城迅速发展成为国内领先的无人机系统和机场安全方案提供商。围绕着客户的需求持续创新,与合作伙伴的密切合作,以“先你所想”的理念致力于为国防,民航,电力,农业等客户提供世界级的产品和服务。立足国内,放眼世界,友泰顺城立志成为中华民族的世界级优秀品牌。
无人机系统
 
 
无人机系统
 
友泰顺城是国内领先的飞行控制系统和无人直升机系统提供商。通过持续的关注客户的需求和不断的创新,友泰顺城无人机业务为客户提供多种标准的和定制的无人机系统。
 
市场:无人机业务所涉及的市场包括军事和民用领域,军事领域包括国土安全、信息侦察和通信中继;民用领域包括电力巡查,海洋监测,灾害监测和评估,搜索和救援,农业,测绘和物探。

 


产品:无人机业务主要为客户提供下列产品:飞行控制系统,无人直升机,载荷,链路和地面控制站。我们还提供无人机系统安装、培训和维护及其他增值服务。

 


机场安全方案
 
友泰顺城的机场安全业务提供以鸟击防范为中心的解决方案,其中包括鸟情探测和预警的雷达和驱鸟设备。
 
市场:机场安全方案业务所涉及的市场包括军用和民用机场,航天发射场和风力发电厂等。

 


产品:机场安全产品主要包括:探鸟雷达系统,激光驱鸟器和定向声波驱鸟器。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017