注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

人生都是如此  

2012-02-12 20:45:38|  分类: 勇往直前*勇者人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活中的每一片荒芜,都是一片自然的景致!

  人生如泡茶,热了是爱情,凉了是现实。

  说话语气的好坏,很容易触动人心。它不一定是本人真正的好坏,而是起源于一个人当即的心情,之前的习惯,以及表达的方法,更多的还是即时全方位的思绪。

  爬山不用钱,逛公园不用钱,把家里收拾干净也是不用花钱的。每隔一段时间,让家里变得干净整洁的同时,也让自己的心灵变得明亮了许多。  

  逛市场。买的人,是快乐;不买的人,是愉悦。前者是物质,后则是心境。

  什么是轻松?背了很重的石头终于放下了,欠了很多的钱终于还清了。自在,就是没负担。幸福,就是没亏欠!

  那些和自己孩子在一起,还一次次试图保持所谓风度的父母,不懂得什么是幸福!

  只要心有事,就不会怕冷。只要心有爱,就无畏严寒!不论是洗冷水澡,还是洗碗,皆是如此!

  身体健康没钱也是福,身体有恙又没钱就是苦!

  不一定自信,但要对世事放宽一些。相信自己不是最差的,也不是最笨的,走过了也就走过了!

  人生都是如此。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017