注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚光,聚焦,聚力------点线面时空

万事向好,适者生存,尽人事听天命.悟空悟静悟本悟道

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十年后我要经历属于自己的生活,我就是这么一个怪怪的人.永远也是.我只想接受事实,接受所有已不可改变的事实.我清楚的明白自己最想要的是什么,知道人生最重要的什么,人生最终的结局是什么,不管大变革大趋势大环境情况怎样变,我一往无前的勇气始终不会变!

网易考拉推荐

杨百万林园寄语股民:坚信炒股最好 珍惜筹码  

2012-12-12 21:55:54|  分类: 人生理财课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杨百万

珍惜手中筹码

中国第一股民杨百万近日对媒体表示,给大家提供一个如何才不会错过行情的方法,大盘的运行方式是投资者要做好上涨方式有可能会出乎预料的心理准备。那就是股指期货开始反手做一把多,持续做多,这样大盘上涨必然会非常迅速,对于这种方式,2300点将会快见到。

如今的市场,不怕涨,就怕不涨。今年以来全球股市都在涨,A股却一度破掉2000点,到昨天也不过2074点,连续两个涨停到2500点也是低位。对于投资者来讲,此时此刻,一定要珍惜手中的筹码,震荡不要怕,回落也不要怕,除非大盘涨疯了,涨到让人极度恐惧,否则不要轻易交出去。

林园

寻找未来市场牛股

民间著名证券投资人林园在国盛证券的2013年投资策略报告会上表示,投资者要坚信炒股是最好,好好在股市待着,寻找未来市场上的牛股。

林园说,首先投资者要有一种精神,确实认为这个行业是最好的,我现在就认为我炒股是最好的,我觉得我干别的都干不好,别的行业没有这个行业好,我到90岁我会是中国最有钱的人,有这个信心,如果全世界不发生大的灾难,甚至全世界发生二战那样大的灾难,对我都没有影响,我还要做个有钱人。

林园称,炒股这个行业非常好,投资者要热爱我们做的行业。股市是有规律的,上涨时间只有5%,大家要在这个行业好好待着,等待5%的时间到来,一赚就是几十倍。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017